Внимание!!!
Общая информация предоставляется по телефону:
справочное бюро — 8 (3852) 566 – 374 с 08.00-19.00
Информацию о состоянии здоровья пациента, находящегося на лечении в КГБУЗ «АКГВВ», можно получить с его письменного согласия по следующим номерам телефонов:
Наименование отделения | ФИО заведующего отделением | Номер телефона | Время предоставления информации |
Гериатрическое отделение | Глазкова Елена Юрьевна | 8(3852)566 — 368 | 14.00-16.00 |
Терапевтическое отделение | Соколова Яна Валерьевна | 8(3852)566 — 395 | 14.00-16.00 |
Пульмонологическое отделение | Белоусов Андрей Михайлович | 8(3852)566 — 392 | 14.00-16.00 |
Кардиологическое отделение | Булыгин Сергей Юрьевич | 8(3852)566 — 486 | 14.00-16.00 |
Отделение медицинской реабилитации для взрослых с заболеваниями периферической нервной системы | Мыльникова Татьяна Юрьевна | 8(3852)566 — 480 | 14.00-16.00 |
Неврологическое отделение | Салдина Ирина Викторовна | 8(3852)566 — 383 | 14.00-16.00 |
Урологическое отделение | Войтенко Алексей Николаевич | 8(3852)566 — 390 | 14.00-16.00 |
Хирургическое отделение | Носов Виктор Павлович | 8(3852)566 — 372 | 14.00-16.00 |
Отделение анестезиологии и реанимации | Клюзко Максим Андреевич | 8(3852)566 — 484 | 14.00-16.00 |
Собеседования заведующих отделений с родственниками пациентов проводятся в рабочие дни с 15.00-15.30 по предварительной записи
Внимание!!!
Прием передач осуществляется ежедневно с 10:00 до 12:00 и с 16:00 до 18:45
ВНИМАНИЕ!!!
Список продуктов, РАЗРЕШЁННЫХ для передачи пациентам, находящимся на лечении в КГБУЗ «АКГВВ»
- Фрукты, ягоды свежие (за исключением арбузов, дынь)
- Копчёные колбасы (в количестве не более 150 г)
- Мясо куриное отварное (в количестве не более 200 г)
- Молочные продукты промышленного производства (творог, йогурт, сыры плавленые и др.) с допустимыми сроками годности в количестве не более одного по каждому наименованию, в мелкой расфасовке (0,1; 0,2; 0,5 литра)
- Сыры твёрдых сортов (в количестве не более 200 г)
- Соки, минеральная вода промышленного производства ( НЕ БОЛЕЕ 2 ЛИТРОВ)
- Изделия из дрожжевого, песочного, слоеного теста без крема
Хранение продуктов осуществляется в холодильниках с соблюдением правил пользования холодильником.
Общий вес передачи не более 4 кг.
Список продуктов, ЗАПРЕЩЁННЫХ для передачи пациентам, находящимся на лечении в КГБУЗ «АКГВВ»
В целях предупреждения возникновения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений, соблюдения принципов лечебного питания не допускается принимать следующие продукты:
- Пищевые продукты с истёкшим сроком годности, признаками порчи и загрязнений
- Копчености мясные и рыбные
- Рыбу вяленую, солёную
- Грибы в любом виде
- Икру рыбную
- Сало
- Салаты, заправленные сметаной, майонезом, соусами
- Овощи, фрукты, ягоды с признаками гнили и наличием плесени
- Мясо и яйца водоплавающей птицы (гуси, утки)
- Кровяные и ливерные колбасы, сосиски, сардельки
- Яйца, изделия из яиц (глазунья, омлет)
- Консервы промышленного производства
- Консервированные продукты домашнего приготовления
- Блины с мясом, студни, зельцы, окрошку, паштеты, форшмак из сельди, заливные блюда (мясные и рыбные)
- Кондитерские изделия с кремом
- Изделия во фритюре
- АЛКОГОЛЬ, в том числе слабоалкогольную продукцию!!!
К приему допускаются передачи, имеющие маркировку с указанием ФИО пациента и № палаты.