Внимание!!!

Общая информация предоставляется по телефону:

справочное бюро — 8 (3852) 566 – 374 с 08.00-19.00

Информацию о состоянии здоровья пациента, находящегося на лечении в КГБУЗ «АКГВВ», можно получить с его письменного согласия по следующим номерам телефонов:

Наименование отделенияФИО заведующего отделениемНомер телефонаВремя предоставления информации
Гериатрическое отделениеГлазкова Елена Юрьевна8(3852)566 — 36814.00-16.00
Терапевтическое отделениеСоколова Яна Валерьевна8(3852)566 — 39514.00-16.00
Пульмонологическое отделениеБелоусов Андрей Михайлович8(3852)566 — 39214.00-16.00
Кардиологическое отделениеБулыгин Сергей Юрьевич8(3852)566 — 48614.00-16.00
Отделение медицинской реабилитации для взрослых с заболеваниями периферической нервной системыМыльникова Татьяна Юрьевна8(3852)566  — 48014.00-16.00
Неврологическое отделениеСалдина Ирина Викторовна8(3852)566 — 38314.00-16.00
Урологическое отделениеВойтенко Алексей Николаевич8(3852)566 — 39014.00-16.00
Хирургическое отделениеНосов Виктор Павлович8(3852)566 — 37214.00-16.00
Отделение анестезиологии и реанимацииКлюзко Максим Андреевич8(3852)566 — 48414.00-16.00

Собеседования заведующих отделений  с родственниками пациентов проводятся в рабочие дни с 15.00-15.30 по предварительной записи

Внимание!!!

Прием передач осуществляется ежедневно с 10:00 до 12:00 и с 16:00 до 18:45

ВНИМАНИЕ!!!

Список продуктов, РАЗРЕШЁННЫХ для передачи пациентам, находящимся на лечении в КГБУЗ «АКГВВ»

  • Фрукты, ягоды свежие (за исключением арбузов, дынь)
  • Копчёные колбасы (в количестве не более 150 г)
  • Мясо куриное отварное (в количестве не более 200 г)
  • Молочные продукты промышленного производства (творог, йогурт, сыры плавленые и др.) с допустимыми сроками годности в количестве не более одного по каждому наименованию, в мелкой расфасовке (0,1; 0,2; 0,5 литра)
  • Сыры твёрдых сортов (в количестве не более 200 г)
  • Соки, минеральная вода промышленного производства ( НЕ БОЛЕЕ 2 ЛИТРОВ)
  • Изделия из дрожжевого, песочного, слоеного теста без крема

Хранение продуктов осуществляется в холодильниках с соблюдением правил пользования холодильником.

Общий вес передачи не более 4 кг.

Список продуктов, ЗАПРЕЩЁННЫХ для передачи пациентам, находящимся на лечении в КГБУЗ «АКГВВ»

В целях предупреждения возникновения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений, соблюдения принципов лечебного питания не допускается принимать следующие продукты:

  • Пищевые продукты с истёкшим сроком годности, признаками порчи и загрязнений
  • Копчености мясные и рыбные
  • Рыбу вяленую, солёную
  • Грибы в любом виде
  • Икру рыбную
  • Сало
  • Салаты, заправленные сметаной, майонезом, соусами
  • Овощи, фрукты, ягоды с признаками гнили и наличием плесени
  • Мясо и яйца водоплавающей птицы (гуси, утки)
  • Кровяные и ливерные колбасы, сосиски, сардельки
  • Яйца, изделия из яиц (глазунья, омлет)
  • Консервы промышленного производства
  • Консервированные продукты домашнего приготовления
  • Блины с мясом, студни, зельцы, окрошку, паштеты, форшмак из сельди, заливные блюда (мясные и рыбные)
  • Кондитерские изделия с кремом
  • Изделия во фритюре
  • АЛКОГОЛЬ, в том числе слабоалкогольную продукцию!!!

К приему допускаются передачи, имеющие маркировку с указанием ФИО пациента и № палаты.