КГБУЗ «Алтайский краевой госпиталь для ветеранов войн» продолжает работу в статусе инфекционного госпиталя для больных с новой коронавирусной инфекцией COVID-19, оказание медицинской помощи осуществляется в круглосуточном режиме.
Информацию о состоянии пациента в выходные и праздничные дни можно получить по телефону: 8 (3852) 566 – 388 с 15.00 до 16.00., по пациентам, находящимся в отделении анестезиологии и реанимации, по телефону: 8(3852) 566-484.
Прием передач осуществляется ежедневно с 9:00 до 12:30 и с 15:00 до 19:00
ВНИМАНИЕ!!!
Список продуктов, РАЗРЕШЁННЫХ для передачи пациентам, находящимся на лечении в КГБУЗ «АКГВВ»
- Фрукты, ягоды свежие (за исключением арбузов, дынь)
- Копчёные колбасы (в количестве не более 150 г)
- Мясо куриное отварное (в количестве не более 200 г)
- Молочные продукты промышленного производства (творог, йогурт, сыры плавленые и др.) с допустимыми сроками годности в количестве не более одного по каждому наименованию, в мелкой расфасовке (0,1; 0,2; 0,5 литра)
- Сыры твёрдых сортов ( в количестве не более 200 г)
- Соки, минеральная вода промышленного производства ( НЕ БОЛЕЕ 2 ЛИТРОВ)
- Изделия из дрожжевого, песочного, слоеного теста без крема
Хранение продуктов осуществляется в холодильнике с соблюдением правил пользования холодильником.
Общий вес передачи не более 4 кг.
Список продуктов, ЗАПРЕЩЁННЫХ для передачи пациентам, находящимся на лечении в КГБУЗ «АКГВВ»
В целях предупреждения возникновения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений, соблюдения принципов лечебного питания не допускается принимать следующие продукты:
- Пищевые продукты с истёкшим сроком годности, признаками порчи и загрязнений
- Копчености мясные и рыбные
- Рыбу вяленую, солёную
- Грибы в любом виде
- Икру рыбную
- Сало
- Салаты, заправленные сметаной, майонезом, соусами
- Овощи, фрукты, ягоды с признаками гнили и наличием плесени
- Мясо и яйца водоплавающей птицы (гуси, утки)
- Кровяные и ливерные колбасы, сосиски, сардельки
- Яйца, изделия из яиц (глазунья, омлет)
- Консервы промышленного производства
- Консервированные продукты домашнего приготовления
- Блины с мясом, студни, зельцы, окрошку, паштеты, форшмак из сельди, заливные блюда (мясные и рыбные)
- Кондитерские изделия с кремом
- Изделия во фритюре
- АЛКОГОЛЬ, в том числе слабоалкогольную продукцию!!!
К приему допускаются передачи, имеющие маркировку с указанием ФИО пациента и № палаты.