Уважаемые пациенты и их родственники!

КГБУЗ «Алтайский краевой госпиталь для ветеранов войн» прекратил плановую госпитализацию в связи с перепрофилированием в «Инфекционный госпиталь для лечения больных с новой коронавирусной инфекцией COVID-19»

Перечень телефонных номеров отделений инфекционного госпиталя для лечения больных с новой коронавирусной инфекцией COVID – 19; часы беседы с родственниками пациентов

 

Наименование отделения Ф.И.О. заведующего отделением Номер телефона Часы приема телефонных звонков звонков
Отделение № 1 Глазкова Елена Юрьевна 566 – 368 13:00 – 14:00
Отделение № 2 Соколова Яна Валерьевна 566 – 395 13:00 – 14:00
Отделение № 3 Мыльникова Татьяна Юрьевна 566 – 480 13:00 – 14:00
Отделение № 4 Салдина Ирина Викторовна 566 – 383 12:30 – 13:30
Отделение № 5 Носов Виктор Павлович 566 – 372 13:00 – 14:00
Отделение анестезиологии – реанимации Дежурный врач анестезиолог – реаниматолог 566 – 484 В течение дня (ответ по возможности)
В выходные и праздничные дни 566 – 388 15:00 — 16:00

 

Список продуктов, РАЗРЕШЁННЫХ для передачи пациентам, находящимся на лечении в КГБУЗ «АКГВВ»

  • Фрукты, ягоды свежие ( за исключением арбузов, дынь)
  • Копчёные колбасы ( в количестве не более 150 г)
  • Мясо куриное отварное ( в количестве не более 200 г)
  • Молочные продукты промышленного производства (творог, йогурт, сыры плавленые и др.) с допустимыми сроками годности в количестве не более одного по каждому наименованию, в мелкой расфасовке (0,1; 0,2; 0,5 литра)
  • Сыры твёрдых сортов ( в количестве не более 200 г)
  • Соки, минеральная вода промышленного производства ( НЕ БОЛЕЕ 2 ЛИТРОВ)
  • Изделия из дрожжевого, песочного, слоеного теста без крема

Хранение продуктов осуществляется в холодильнике с соблюдением правил пользования холодильником.

Общий вес передачи не более 4 кг.

 

Список продуктов, ЗАПРЕЩЁННЫХ для передачи пациентам, находящимся на лечении в КГБУЗ «АКГВВ»

В целях предупреждения возникновения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений, соблюдения принципов лечебного питания не допускается принимать следующие продукты:

  • Пищевые продукты с истёкшим сроком годности, признаками порчи и загрязнений
  • Копчености мясные и рыбные
  • Рыбу вяленую, солёную
  • Грибы в любом виде
  • Икру рыбную
  • Сало
  • Салаты, заправленные сметаной, майонезом, соусами
  • Овощи, фрукты, ягоды с признаками гнили и наличием плесени
  • Мясо и яйца водоплавающей птицы (гуси, утки)
  • Кровяные и ливерные колбасы, сосиски, сардельки
  • Яйца, изделия из яиц( глазунья, омлет)
  • Консервы промышленного производства
  • Консервированные продукты домашнего приготовления
  • Блины с мясом, студни, зельцы, окрошку, паштеты, форшмак из сельди, заливные блюда (мясные и рыбные)
  • Кондитерские изделия с кремом
  • Изделия во фритюре
  • АЛКОГОЛЬ, в том числе слабоалкогольную продукцию!!!

К приему допускаются передачи, имеющие маркировку с указанием ФИО пациента и № палаты.